Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Насколько опасным может быть быстрый набор мышечной массы

Fotolia_76671706_Subscription_Monthly_M-620x420[1]Когда вы впервые приходите в тренажерный зал, вы не знаете, какими спортивными снарядами нужно пользоваться. Почему-то все думают о том, что актуальнее всего качать мышцы рук. Они ведь самые заметные и наверняка можно будет благодаря этим мышцам привлекать внимание девушек. Мы не раз на улицах видели парней, которые обладают такими большими бицепсами и трицепсами, но при это всем, у них круглые животы от пива. Давайте не будем забывать о том, что мышцы не растут из воздуха. Другими словами, чтобы вырастить бицепсы, пресс и все остальное, вам нужно правильно питаться.

Есть достаточное количество молодых парней, которые могут похвастаться рельефом на своем животе. Но, у них очень маленькие мышцы. Нет за что зацепится, если можно так сказать. Кстати, на сайте myprotein.in.ua продают современное  спортивное питание, которое обязательно понадобиться для всех современных спортсменов. Сами понимаете, что на данный момент подобрать что-то более подходящее проблематично. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что каждый старается воспользоваться препаратами, которые быстро наращивают массу тела.

Речь идет о разных стероидах и прочем подобном. Так вот, вы должны знать о том, что все они опасны для здоровья. Безопасный спортпит обычно продают даже в больших супермаркетах. Сколько же всего интересного там можно увидеть. Актуальнее всего покупать так называемый протеин. Это белок в чистом виде, который выпускается в виде порошка. Конечно же этот протеин нужно употреблять каждый день и желательно только после тренировок. Основная задача протеина закрыть белковое окно. Оно открывается непосредственно после тренировки. К тому же, именно это позволило бы вам быстро нарастить мышечную массу. Не забывайте о том, что так поступают абсолютно все профессиональные спортсмены.