Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Бег как способ похудения

Цифры, которые нужно знать
Регулярность бега должна соблюдаться систематически. Если же пробежка будет совершаться два раза в месяц, с большими перерывами, это естественно не принесёт ни каких результатов. Минимум два раза в неделю, чем больше, тем лучше. Но и не стоит особенно перегружать организм.
Лучше всего бегать по утрам. Организм в это время наиболее расположен, к каким либо видам нагрузок.
Скорость при пробежке не должна быть высокой, лучше всего бежать трусцой. Скорость вашего нормального бега, лучше всего определить по пульсу. Если пульс больше 150 ударов в минуту, то желательно снизить скорость. Перегружая свой организм, вы наносите только вред самому себе.
Первое время достаточно для бега минут 15-20. Организм должен привыкнуть к постоянным небольшим нагрузкам. Заодно будете в курсе своих возможностей. А так же если есть, какие то покалывания в боку или иные неудобства, то они обязательно проявятся.

 Покрытие для бега
Выбирайте для бега специальные отведённые площадки или грунтовые дороги. Не в коем случаи не бегайте по асфальту, это вредно для позвоночника и может привести только к осложнениям.

 Прибавляем нагрузку
Далее нужно увеличивать нагрузку. Так как первые 15 минут организм только разогревается, а процесс сжигания жира как раз начинает активно действовать после этого периода. Увеличьте время до 30 минут.
Для лучшего достижения результата бегайте, обмотавшись в плотную плёнку, либо же в ветрозащитном костюме. Так же для увеличения нагрузки, применяем гантели.

 Правильное питание залог успеха
Перед пробежкой не употребляйте пищу в течение двух часов и после в течение часа. Не желательно сразу пить после бега, можно лишь прополоскать рот. Пить стоит спустя час после пробежки.
Залог успешного результата так же состоит и в правильном питании. Не употребляйте острую, жирную и сладкую пищу. Старайтесь питаться овощами, фруктами и белками.
Так же стоит употреблять меньше соли. Так как она препятствует выведению жидкости из организма.
В процессе ваших занятий вес начнём расти, но откладываться не в жировую ткань, а в мышцы. Так устроен организм и этого не стоит пугаться. Ведь из-за постоянных нагрузок мышцы ног начинают приобретать рельефность, пропадает дряблость, кожа подтягивается. Результаты своих систематических стараний вы начнёте замечать уже через два месяца.