Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Бег как способ похудения

Цифры, которые нужно знать
Регулярность бега должна соблюдаться систематически. Если же пробежка будет совершаться два раза в месяц, с большими перерывами, это естественно не принесёт ни каких результатов. Минимум два раза в неделю, чем больше, тем лучше. Но и не стоит особенно перегружать организм.
Лучше всего бегать по утрам. Организм в это время наиболее расположен, к каким либо видам нагрузок.
Скорость при пробежке не должна быть высокой, лучше всего бежать трусцой. Скорость вашего нормального бега, лучше всего определить по пульсу. Если пульс больше 150 ударов в минуту, то желательно снизить скорость. Перегружая свой организм, вы наносите только вред самому себе.
Первое время достаточно для бега минут 15-20. Организм должен привыкнуть к постоянным небольшим нагрузкам. Заодно будете в курсе своих возможностей. А так же если есть, какие то покалывания в боку или иные неудобства, то они обязательно проявятся.

 Покрытие для бега
Выбирайте для бега специальные отведённые площадки или грунтовые дороги. Не в коем случаи не бегайте по асфальту, это вредно для позвоночника и может привести только к осложнениям.

 Прибавляем нагрузку
Далее нужно увеличивать нагрузку. Так как первые 15 минут организм только разогревается, а процесс сжигания жира как раз начинает активно действовать после этого периода. Увеличьте время до 30 минут.
Для лучшего достижения результата бегайте, обмотавшись в плотную плёнку, либо же в ветрозащитном костюме. Так же для увеличения нагрузки, применяем гантели.

 Правильное питание залог успеха
Перед пробежкой не употребляйте пищу в течение двух часов и после в течение часа. Не желательно сразу пить после бега, можно лишь прополоскать рот. Пить стоит спустя час после пробежки.
Залог успешного результата так же состоит и в правильном питании. Не употребляйте острую, жирную и сладкую пищу. Старайтесь питаться овощами, фруктами и белками.
Так же стоит употреблять меньше соли. Так как она препятствует выведению жидкости из организма.
В процессе ваших занятий вес начнём расти, но откладываться не в жировую ткань, а в мышцы. Так устроен организм и этого не стоит пугаться. Ведь из-за постоянных нагрузок мышцы ног начинают приобретать рельефность, пропадает дряблость, кожа подтягивается. Результаты своих систематических стараний вы начнёте замечать уже через два месяца.