Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Быстрый и эффективный способ укрепить мышцы рук

Сколько-то лет назад, мне поставили диагноз ‘травма вращательной манжеты’. Врач хотел направить меня к физиотерапевту, но у меня не было страховки. И вместо этого он дал мне список упражнений, чтобы я выполнял их самостоятельно. В результате мышцы моих руки стали даже сильнее, чем до диагноза.

Я выполнял различные упражнения с использованием свободных грузов, диапазона сопротивления и тренажеров в зале. И вот перечень того, что помогло укрепить мышцы моих рук. Также в него я добавил несколько дополнительных упражнений.

Сгибание рук. Я начал с веса в три фунта, а затем медленно продвигался к пяти, восьми, и, наконец, к десяти фунтам на каждой руке.

Молоток. Аналогично первому, но тут кулаки направлены вверх.

Тяга. Я выполнял его на гребном тренажере в зале. Вы сидите лицом к тренажеру и тянете вес к своему телу. Держите спину прямо, а пресс — в напряжении.

Трицепс откаты. Я использовал легкие свободные грузы, работая одной рукой.

Передние и боковые подъемы плеч. Я использовал по свободному грузу в каждой руке. Сначала подымал их, а затем разводил в стороны до уровня моих плеч, держа кулаки вверх. Руки полностью вытянуты, немного согнувшись в локте.

Внешнее вращение. Я использовал диапазон сопротивления, но вы можете использовать также свободные грузы. Один конец держите в одной руке, а локоть второй руки прижмите к боку. Руку с прижатым к боку локтем отводить в сторону с сопротивлением.

Отжимания. Я не стал делать отжимания с травмой вращательной манжеты. Если ваши плечи в порядке, то это идеальное упражнение для работы не только с руками, но и с грудью, и с животом.

Просто ежедневно делайте по 8-10 подходов этих упражнений, постепенно увеличивая вес, и вы увидите свои руки подтянутыми и сильными!