Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Часто ли спортсменам приходиться проходить тест на допинг

large[1]Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам приходиться проходить тест на допинг.  Как правило, у  всех спортсменов берут анализ крови, а также анализ мочи. Первый покажет, насколько давно человек принимал запрещенные препараты, а вот второй может показать были ли допинги в организме человека за  последние несколько часов. И вот в данной ситуации  начинаются проблемы. Спортсмены, как правило, прекрасно знают, какие препараты можно употреблять, а какие нет. Профессиональные спортсмены постоянно что-то принимают, так как им необходимо поддерживать тело в надлежащей форме.

Кроме того, они постоянно получают различные травмы, а как вы сами понимаете, чтобы быстрее залечить то же самое растяжение, необходимо будет использовать таблетки, уколы и может быть даже мази. Что такое антидопинговое регулирование и кто имеет право обратиться за помощью?  Оказывается, в спорте есть свои юристы, которые занимаются подобными проблемами. Вспомните о скандале с таким препаратом как мельдоний. Может быть никто из вас до этого момента никогда и не слышал об этом препарате и даже не догадывается, что это препарат, который восстанавливает определенные клетки в организме.

Говорят, что маленьким детям этот препарат назначают при сердечных заболеваниях, чтобы организм мог регулировать все процессы и восстанавливать необходимые ткани.  Никто не говорит о том, что препарат плохой. Если бы он был таковым, то спортсмены вряд ли бы его принимали. Совсем другое дело – это его польза для организма. Дело в том,  что из-за травм некоторые спортсмены вынуждены выбывать из спорта  навсегда или на длительный период. Кого может это порадовать? Естественно, что приходиться делать все необходимое для того, чтобы восстановиться, но это не так просто.