Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Диета с подсчетом калорий. Терпение и дисциплина

Самой популярной и эффективной, по мнению большинства диетологов, является диета с подсчетом калорий. Самое сложное в ней, набраться терпения, быть крайне внимательным и дисциплинированным. А если подойти к вопросу позитивно, то можно оставить свой рацион вкусным и разнообразным, не боясь за то, что килограммы будут прибавляться.
В первую очередь, на данную диету нужно решиться. Ведь смысл в том, чтобы наладить свое питание, резкого похудения здесь не стоит ожидать, диета крайне эффективная, с ней худеют долго, но значительно.
Для начала нужно будет приобрести кулинарные весы, чтобы не ошибиться с объемом порции, обзавестись специальной таблицей, где указывается примерное количество калорий в том или ином продукте. А дальше – дело за вами. Кто-то, предпочитает, есть только низкокалорийные продукты, вплоть до скудного, однообразного рациона, а кто-то продолжает питаться вкусно и полезно. Просто при этом учитывая несложные правила и подсчеты.
Считать придется много именно в первое время. Затем калорийность многих продуктов будет известна на память. Но вначале могут пригодиться даже стикеры с количеством калорий и объемом порции. Следует записывать все, не забывая о сахаре, «случайных» конфетках или приправах в блюдах. Очень часто именно это и сбивает всю систему подсчетов.
Нужно научиться выбирать здоровую пищу, менее калорийную, но более сытную и полезную. К сожалению, одного определенного варианта меню не существует. Множество ученых имеет свое мнение на то, какой должна быть диета с контролем калорий. Выбор, какой она будет, исключительно за вами. Главное, придерживаться несложной формулы: Отнимая от своего роста 105, полученное число умножить на 30.
Именно такое количество калорий нам хватит, чтобы оставаться в нормальном весе. А для похудения от этого числа нужно отнимать от 300 до 600 калорий.
Очень часто на помощь приходят удобные приложения для смартфонов, где часть подсчетов за вас выполнит программа.
Данная диета очень популярна и действенна, нужно просто быть максимально честной самой с собой. Здесь можно и побаловать себя чем-то вкусным, но не забыть учесть это в своем подсчете, а самое главное, есть простор для выбора и разнообразия меню. Такая диета, при правильном подходе, не будет в тягость, не будет причиной стрессов и недоеданий. Со временем, это станет образов жизни, и сохранит фигуру стройной, а организм здоровым!