Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Единство тела, души и разума

Авария, в которую я попал в 19 лет, помогла мне осознать, что в жизни существуют «розы» — вещи, которыми нужно наслаждаться. Жизнь должна быть не просто выживанием, она должна быть качественной. Однако понимание того, что такое «душа» фитнеса, пришло ко мне, только когда я заболел ревматоидным артритом. Пока каждое движение не стало причинять мне боль, я не понимал, какую роль играет тело в воспитании души.

Моя болезнь — самое лучшее, что со мной случилось. Я будто проснулся и понял, как прекрасен каждый миг жизни. Болезнь заставила меня попять: лучшее, что я могу сделать для себя, — это заботиться о своем теле, давать ему необходимые нагрузки, даже когда боль такая сильная, что невольно говоришь себе: «Я не смогу».

Безусловная приверженность к физической активности — это пища, дарующая гармонию душе, интеллекту, сердцу и телу и соединяющая их в единое целое. В глубине души мы все это прекрасно знаем, но большинство из нас это знание никак не использует. Поэтому далее мы поговорим о том, как перейти от теории к практике. Просто знать о пользе чего-либо недостаточно — необходимо, чтобы это доставляло вам удовольствие.

В рамках фитнеса человеческое тело — это организм, ищущий удовольствий. Мы выполняем упражнения, только если они нам нравятся. Однако обычно люди начинают заниматься спортом не для получения удовольствия, а чтобы хорошо выглядеть. О том, что значит хорошо выглядеть, мы и поговорим в следующей статье.