Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Экспресс диеты для похудения

В случае необходимости быстро сбросить лишний вес на 3 или 4 килограмма за очень кратковременный период (например, в преддверии отпуска или какого-нибудь другого знаменательного события в жизни недовольного своей фигурой человека) выручить может так называемая экспресс диета.
Благодаря наиболее мягким, щадящим рекомендациям, одной из лучших в таких случаях является пятидневная диета. Правила ее следующие:
1. Объем потребления килокалорий в сути – от 800 до 1000.
2. Разгрузочным днем этой диеты необходимо принять третий (разрешается употребить не более 450 килокалорий, это равноценно 1 килограмму яблок или одному литру обезжиренного кефира)
В случае необходимости быстрого сброса лишнего веса за 3 дня, подойдет соответственно трехдневная диета. И хотя ее условия, по сравнению с диетой пятидневной, немного более экстремальные, на значительное уменьшение лишнего веса за такой краткосрочный период надеяться не стоит. Однако вполне возможно снижение общей массы тела за счет эффекта очищения организма, а именно:
— выведения токсинов;
— избавления организма от лишней жидкости;
— очищения кишечника.
Решаясь на эту диету, необходимо понимать, что придется ограничиться употреблением в пищу только сырых овощей (благодаря высокому содержанию в них клетчатки они способствуют очищению организма, а также обладают способностью подавлять чувство голода) и продуктов, обладающих мочегонным действием. Рекомендации:
1. Разгрузочным днем должен стать первый. Употреблять в пищу только овощи, выпивать не менее двух литров простой воды. Благодаря этому в организме произойдет избавление от вредных продуктов обмена веществ, возможна потеря веса на 1-2 кг (за счет потери каловых масс). Живот уменьшится в объеме уже на второй день диеты.
2. Второй и третий дни должны способствовать изгнанию из организма лишней жидкости. Поэтому важно увеличить употребление пищи, обладающей легким мочегонным действием (огурцы, помидоры, зелень, тыквенная и овсяная каши)
Благодаря этой экспресс диете желаемого эффекта похудения добиться довольно сложно, но возможно лишь только за счет незначительного уменьшения общей массы тела, но не подкожной жировой ткани, избавление от которой потребовало бы более трудоемкого и длительного процесса. Естественно, эффект от экспресс диет, как и сама их длительность, носит весьма кратковременный характер.