Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Грейпфрут для похудения

Сегодня практически любой желающий избавиться от лишнего веса в курсе пользы грейпфрута как фрукта для похудения. Не удивительно, в нем на 100 грамм мякоти содержится около 32 килокалорий, у него оригинальный, яркий вкус, он уместен в сочетании с блюдами из белка, им даже можно заправлять салаты!
Однако чудо фруктом для похудения грейпфрут считается благодаря вполне обоснованному научному факту. В начале восьмидесятых годов прошлого столетия ученые открыли в фрукте особое вещество — биофлавоноид аргинин, который, как оказалось, способствует значительному ускорению обмена веществ в организме. С тех пор грейпфрут прослыл идеальным фруктом для похудения и появились разнообразные грейпфрутовые диеты. Бесспорно, этот фрукт обладает полезными свойствами в процессе похудения. Но важно не преувеличить ожиданий от «чудо» фрукта и использовать его правильно.
Действительно, посредством медицинских исследований установлено, что употребление грейпфрутов благотворно влияет на процесс снижения лишнего веса (кроме аргинина, эти плоды содержат ферменты, расщепляющие жиры, клетчатку, которая очищает кишечник и подавляет чувство голода, различные микроэлементы и витамины). Поэтому грейпфрутовую диету для похудения стоит рассматривать как одну из самых эффективных.
Отличный метод сбросить лишний вес на грейпфрутовой диете – придерживаться нескольких простых рекомендаций:
1. Употреблять в пищу не более 800 килокалорий в день.
2. Съедать по половине грейпфрута перед каждой трапезой.
3. Полностью вычеркнуть из списка продуктов, составляющих суточный рацион, содержащие сахар, соль.
Из напитков (кроме воды) разрешается пить слабый зеленый чай без сахара, свежий натуральных кофе.
Данная грейпфрутовая диета из разряда довольно низкокалорийных. Поэтому, несмотря на желаемый эффект избавления от лишнего веса, соблюдать ее более двух недель не имеет смысла, ведь длительный недостаток питательных веществ в организме может нанести ему серьезный вред.
При всей полезности этого фрукта в деле избавления от ненужных килограммов, некоторые желающие похудеть страдают определенными заболеваниями, при которых грейпфрутовые диеты могут быть противопоказаны. Это заболевания:
— гастрит;
— язва желудка;
— холецистит и колит;
— гепатит;
— нефрит.
Поэтому, перед тем как сесть на ту или иную грейпфрутовую диету, в особенности при наличии в анамнезе подобных заболеваний, идеальным решением будет проконсультироваться с вашим доктором. Ведь какой бы ни была фигура, здоровье всегда важней.