Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Как бороться с целлюлитом

Употребляйте больше сырых или сваренных овощей, в них много минеральных солей и витаминов; ешьте фрукты, но не употребляйте сухофрукты. Употребляйте: салаты, приправленные маслом на растительной основе; яйца свежие, пожаренные на сковородке с покрытием без жиров или сваренные в скорлупе; нежирные творог и сыры, простоквашу — в нее можно добавить перед едой мелконарезанные фрукты; частично или полностью обезжиренное молоко; птицу, нежирное мясо и рыбу, запеченные или вареные в духовке. Пейте больше водопроводной чистой воды, но как правило через 2 часа после еды. Ограничьте чай и кофе, до двух бокалов в день. Откажитесь полностью от газированных и сладких напитков.

Абсолютно не приемлемы: баранина, колбаса, соусы, копчености и жареное, пицца, майонез, алкогольные напитки (включая пиво и вино). Рекомендуется ограничить употребление соли, чтобы не было роста задержки жидкости в организме и облегчить вывод уже имеющейся жидкости.

Имбирь – корень восточной известной пряности, котоый был привезен в Россию еще в 17 веке. Уже в то время в Индии женщины использовали имбирь как средство, которое разглаживает и омолаживает кожу.

Антицеллюлитный массаж повышает обменные процессы и кровообращение в подкожном слое, используется вместе с антицеллюлитными кремами. Такой массаж можно делать самостоятельно. Постоянный массаж проблемных участков вместе с антицеллюлитными кремами, маслами и скрабами может снизить вероятность образования «апельсиновой корки», и предотвратить дальнейшее развитие целлюлита. Можно применять механические специальные банные «рукавички» и массажеры. Массаж проводится в течении 20 минут.