Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Как мотивировать себя в пользу красивого тела

Чаще всего, в течении всей жизни мы мотивируем себя на различные действия. В частности, когда хотим что- то изменить в себе, вдохновляемся от разных источников, смотрим журналы, на проходящих мимо людей, телевизор и так далее. А некоторые, не мотивируя себя на какие- либо действия, наоборот, закапывают свои желания глубоко в сознании, продолжают жить обычной повседневной жизнью. Люди словно не хотят «услышать» свое сердце, не хотят что-то менять, развиваться, нравиться себе. И это странно.
Например, слабохарактерным людям, которые хотят скинуть лишние жировые отложения, постоянно нужна мотивация, чтобы не было повода придумывать оправдания в свою пользу.
Мотивировать себя можно всякими разными способами. Тем, кто ходит в спортивный зал, проще. Всегда найдется пример для подражания, например, тренер или стройная красотка, с красивыми формами, которая тоже ходит на фитнес. А тем, кто занимается дома, сложнее. Перед каждой тренировкой нужно заставить себя начать ее, а потом, результативно провести и удачно закончить.
Конечно, мотивировать себя будет сложно, но нужно только привыкнуть, а дальше все пойдем, само собой. Каждая девушка «сидит» в социальных сетях. Ведь, можно с пользой для себя проводить время в интернете. Можно вступить в различные группы, посвященные фитнесу. Глядя на спортивных людей, читая новую информацию (о диетах, упражнениях и т. д.) , можно мотивировать себя. Во- вторых, можно найти себе кумира. Например, известная фитнес- бикини, которая добилась большого успеха в данной области, благодаря своему упорству, размещает различные советы на своей страничке в социальной сети, можно подписаться, прочитывать новости и просматривать фотографии, тем самым, мотивировать себя. Еще, можно фотографировать себя после каждой тренировки, а потом, сравнивать их. Тем самым, будет появляться желание становиться еще лучше. А вообще, можно тренироваться вместе с лучшей подругой или любимым человеком. тренировки будут веселыми, и желание проводить их, станет выше.
Мотивация, это отличное решение, если лень идти на тренировку, если не хочется правильно питаться, если бесконечно хочется себя жалеть.