Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Как сохранить молодость своего организма

1421264336_109959_poleznaya_eda_2[1]У каждой девушки морщины на лице появляются в определенном возрасте. Некоторые женщины даже в 40 могут выглядеть на 20, причем на их лице не будет ни одной морщинки. Кто-то думает, что все это благодаря хорошей наследственности. Но, порой здоровый образ жизни влияет на внешнее и внутреннее состояние вашего организма. Другими словами, если вы будете правильно питаться, заниматься спортом и т.д., то скорее всего никакого целюлита или морщин на вашем теле не будет. Но, если уже так случилось, что по молодости вы вообще не думали о своем здоровье, а вот с годами оно ведь дает о себе знать. Кожа становится сухой, она может покрываться растяжками, так как вы то поправляетесь, то теряете вес.

Наверное, решение всех этих проблем – это посещение косметологической клиники. Дело в том, что криолиполиз в Москве начали делать относительно недавно, но подобная процедура уже давно привлекает многих девушек и женщин. Особенность процедуры в том, что она проводиться специальным устройством, которое позволяет практически моментально омолаживать вашу кожу. Естественно, что воздействие будет не только поверхностным и наверняка эффект будет длительным.

Другое дело, что если подобные косметологические процедуры вам не помогают, то актуальнее всего было бы попытаться воспользоваться услугами пластического хирурга. Обычно эти специалисты делают абсолютно все возможное, чтобы вернуть своей клиентке красоту, о которой она так давно мечтала. Есть масса примеров, а точнее тех женщин, которые уже пережили несколько пластических операций и благодаря этому помолодели на несколько лет. Примером вам может быть Алла Пугачева, которая отрицает, что каждый год ей делают по 2-3 операции, дабы сохранить молодость ее тела. В большинстве случаев процедура называется подтяжкой кожи.