Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Какую транспортерную ленту купить?

2Для эффективной работы многих предприятий промышленности жизненно важно наладка качественной работы конвейерных установок, эксплуатируемых ими, что, в свою очередь, подразумевает необходимость правильного выбора транспортерной ленты – основного рабочего элемента указанных установок. Существует несколько видов таких лент, и потому вполне резонным будет вопрос, какая транспортная лента купить, чтобы она обеспечила надлежащий КПД конвейерной установки?

Ответ на поставленный вопрос лежит в плоскости определения назначения того или иного типа транспортерных лент. В частности, резинотканевая транспортерная лента гладкая применяется для перемещения тяжелых и не габаритных предметов, как то бревна, металлические изделия, горные породы. Резинотканевая рифленая лента – это полотно общего назначения, которое может быть использовано для перемещения практически любых предметов как в горизонтальной плоскости, так и по наклонной, с углом 45º.

Практически идентичной гладкой является транспортерная лента шевронная, за исключением того, что она может перемещать указанные выше грузы по наклонной под углом 45º. Если возникает потребность в транспортировке грузов под большим углом, тогда стоит обратить внимание на резинотканевую ленту с гофробортами и поперечными ребрами, которая способна перемещать грузы по наклонной с углом в 90º.

Для перемещения крупногабаритных и тяжелых грузов вам понадобится усиленная конструкция конвейерной установки, в том числе, транспортерная лента купить с металлическим тяговым каркасом, которая отличается повышенными характеристиками прочности. Ну и, наконец, если для вас имеет значение организация стерильных условий производства (например, в пищевой промышленности), тогда необходимо укомплектовать конвейерную установку полимерной лентой, которую, к слову, отличает практически бесшумная работа.