Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Какую транспортерную ленту купить?

2Для эффективной работы многих предприятий промышленности жизненно важно наладка качественной работы конвейерных установок, эксплуатируемых ими, что, в свою очередь, подразумевает необходимость правильного выбора транспортерной ленты – основного рабочего элемента указанных установок. Существует несколько видов таких лент, и потому вполне резонным будет вопрос, какая транспортная лента купить, чтобы она обеспечила надлежащий КПД конвейерной установки?

Ответ на поставленный вопрос лежит в плоскости определения назначения того или иного типа транспортерных лент. В частности, резинотканевая транспортерная лента гладкая применяется для перемещения тяжелых и не габаритных предметов, как то бревна, металлические изделия, горные породы. Резинотканевая рифленая лента – это полотно общего назначения, которое может быть использовано для перемещения практически любых предметов как в горизонтальной плоскости, так и по наклонной, с углом 45º.

Практически идентичной гладкой является транспортерная лента шевронная, за исключением того, что она может перемещать указанные выше грузы по наклонной под углом 45º. Если возникает потребность в транспортировке грузов под большим углом, тогда стоит обратить внимание на резинотканевую ленту с гофробортами и поперечными ребрами, которая способна перемещать грузы по наклонной с углом в 90º.

Для перемещения крупногабаритных и тяжелых грузов вам понадобится усиленная конструкция конвейерной установки, в том числе, транспортерная лента купить с металлическим тяговым каркасом, которая отличается повышенными характеристиками прочности. Ну и, наконец, если для вас имеет значение организация стерильных условий производства (например, в пищевой промышленности), тогда необходимо укомплектовать конвейерную установку полимерной лентой, которую, к слову, отличает практически бесшумная работа.