Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Лекарственный метод похудения

Одним из вариантов лечения людей с излишним избытком веса являются лекарственные препараты. Они применяются тогда когда, не помогают диеты по понижению энергетической ценности, при применение специальных добавок и продуктов. С помощью лекарственных препаратов снижается аппетит и удаётся понизить массу тела до 5 килограммов.

Разрешённые лекарства
• Меридия (сибутрамин) – возникает быстрое чувство насыщенности. После приёма курса лечения нет тяги к еде, пропадает свойство переедания. Побочным эффектом препарата является увеличение давления и сердцебиение, поэтому препарат противопоказан людям с ишемией сердца и повышенным давлением.
• Ксенил (орлистат) – блокирует усвоение жиров в организме человека. Побочным действием является диарея и недержание кала. В борьбе с таки явлениями может помочь приём препарата вместе с обезжиренной едой.

Запрещённые препараты
• Фенамин (фепранон, теренак);
• Эфедрин и все добавки содержащие алколоиды;
• Фенфлюрамина (дексфенфлюрамин, декстрофенфлюрамин, изолипан).
Но при приёме этих препаратов проявлялись осложнения: психическое возбуждение, проблемы с сердцем, повышение давления, зависимость. И они были сняты с производства.

Иные препараты для снижения веса
• Микроэлементы (минералы) – цинк, хром, кальций, магний, калий, железо, марганец. Принимаются для стабильности обмена жиров.
• Дегидратация и диуретики (тиосульфот натрия) – процесс построен на обезвоживание организма. Чаще всего такие препараты предназначены для людей с повышенным давлением и значительным избытком веса;
• Биодобавки для похудения – снижают аппетит, сжигают жиры, блокируют калории (корешки, травки и различные природные вещества)
• Белково-витаминный смеси – однородно перетёртая смесь с добавлением высокобелковых микродобавок (батончики, кисели, белковые коктейли)

Гормональные лекарства
Постоянную температуру тела повышает тироксин, гормоны щитовидной железы, влияющий на функцию органов и обмен веществ. При не достатке гормонов, их можно использовать в качестве способа для похудания. Потеря мышечной ткани происходит за счёт энергетического обмена белков. Препарат L-Тироксин (трийодтирон) – действует непосредственно на жировой и белковый обмен.

Но стоит помнить, что не нужно злоупотреблять большим количеством препаратов. Всё должно быть в меру и не во вред здоровья.