Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Медикаментозные методы похудения

На сегодняшний день каждая аптека может предложить покупателям огромный выбор медикаментов, действие которых направлено на избавление от лишнего веса. Несколько десятилетий назад количество лекарственных средств для похудения было значительно больше, теперь же большей популярностью пользуются биологически активные добавки, поэтому и внимание производителей сосредоточилось на них.
Врач-эндокринолог для борьбы с лишним весом медикаментозными методами может предложить два варианта: ксеникал и меридиа. Только эти препараты являются официально разрешенными. Для приобретения необходим рецепт.

Ксеникал сосредотачивает свои усилия на кишечнике: дезактивирует ферменты, ответственные за всасывание жира. Плюсы этого препарата позволили ему остаться на рынке благодаря отсутствию побочных эффектов, которыми были богаты таблетки для похудения в недалеком прошлом: влияние на сердце и сосуды, давление и температуру. Именно ограничение работы препарата областью кишечника дало добиться такого результата. Однако у него есть и недостатки: блокировка всасывания жира ведет к тому, что не могут усваиваться жирорастворимые витамины, стул становится жирным, маслянистым. Присутствует риск непроизвольного опорожнения кишечника. Имеют место частые вздутия живота и отхождение газов. Отзывы о препарате от восторженных до резко отрицательных. Ксеникал как и любое лекарственное средство, подходит не всем.

Меридиа действует иначе: её сфера влияния — мозг. Компоненты препарата воздействуют на него с целью «обмануть» рецепторы, отвечающие за чувство пресыщения, снижая, таким образом, количество потребляемых калорий. Существующие ранее аналоги имели много побочных эффектов, однако производители этого медикамента утверждают, что возможные побочные эффекты имеют временный и строго индивидуальный характер: от бессонницы и отсутствия аппетита, до головных болей и сухости во рту. В среднем, снижает массу тела до 10% при условии соблюдения всех инструкций режима питания за 3 месяца употребления (рекомендуется). Отзывы от крайне восторженных до крайне недовольных.

Врач назначает медикаментозные методы избавления от лишнего веса только в случае наличия диагноза «ожирение», либо при индексе массы веса меньше 30 и наличии предрасположенности к ожирению. В медицине такие методы считаются крайними, и назначаются, если пациент не смог избавиться от лишнего веса другими доступными способами.