Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Метаморфозы альпиниста

В нашем обществе понятие «Альпинист» — очень мимолетное. Мало кто из альпинистов доживает до старости. Обычно все начинается с небольших гор: это заманчивое ощущение свободы, усталости, опасности, потерянности. Тебя затягивает в этот омут свободы с бешеной скоростью: вот ты уже обходил все горы в доступном районе. А в других районах горы необычные! На них не только идти надо, но и лезть. Да-да, именно лезть, заниматься скалолазанием. Это еще страшнее, чем быть в горах самому. И еще лучше, чем просто ходить в горы. А что будет если это совместить?

Взрывоопасная смесь в сознании под названием Альпинизм открывается тебе понемногу, но как можно без нее жить? Как можно было без нее жить? И не жизнь это вообще. И вот ты уже стоишь на своей первой зимней пятерке, обнимаясь с напарником и сдувая иней с бороды. Не перечесть маршрутов, которыми ты ходил. Твои силы огромны, а твои амбиции — еще больше.

Но что это здесь? У тебя уже не напарник, а напарница. И вы делите не только шнурок и снаряжение, но и палатку, едите из одной тарелки. Возможно мстоит ехать сюда в следующем году, а провести больше времени вместе. А полазить и адреналина получить можно и на своих же скалах. Разве нет?

В момент, когда такая мысль пришла в голову Альпиниста, он становится скалолазом. С альпинизмом покончено. Он еще сам не знает, но уже все потеряно: поезд ушел. Но сил у тебя до сих пор много! До сих пор подтягиваешься на двух пальцах и пробегаешь утром десятку. Скалы тебе поддаются, маршрут за маршрутом, столб за столбом ты их осваиваешь, изучаешь все движения и достигаешь своего совершенства. Возможно тебе не хватает техники на немножко сложном маршруте, но руки держат: три раза на одной руке подтянуться — не проблема.

И тут кто-то советует заняться боулдерингом. Технику подтянешь, да и силу увеличишь, это уж точно. Проходят дни и вдруг ты просыпаешься Боулдерингистом. Ты до сих пор лазишь с шнурком, но скалолаз — это уже не ты: веревка становится с каждым днем все тяжелее, оттяжки — действительно лишнее железо, а на боулдеринговом мате после напряженного дня так удобно спать…