Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Морская капуста для похудения

Влияние на скорость обмена веществ
Морская капуста обладает своеобразным пигментом – фукоксантином. Он окрашивает ламинарию в определенный цвет и способствует стимулированию производства тепла. Это свойство морской капусты влияет на увеличение скорости обмена веществ, тем самым уменьшая излишки жировых отложений.
Фукостатин был исследован на предмет воздействия на белки. Выводы были сделаны однозначные – данный пигмент стимулирует белки, которые в свою очередь обладают свойством окислять жиры. Наибольший эффект достигается на участках живота.

 Польза для щитовидки
Микроэлемент йод, который содержит в большом количестве морская капуста, относится к наиболее известным составляющим диет. Его нередко включают как один из основных компонентов в состав витаминов и различных биологически активных добавок к пище. Самым главным преимуществом йода является огромное влияние на жизнедеятельность щитовидки.
Когда щитовидная железа находится в норме, то и здоровый уровень мышечной ткани поддерживается на должном уровне. В обратном случае накапливается лишний вес. Следовательно, йод активно сокращает жир, который откладывается в излишке.

 Устранение жиров при их усвоении
Исследователи сходятся во мнении, что ламинария содержит в себе альгинат, способный связать и не дать усвоиться в желудочно-кишечном тракте не менее 75 % жиров, содержащихся в пище.

 Уменьшение калорий
Один прием морской капусты способствует уменьшению общего числа калорий, употребленных на протяжении всего дня. А все потому, что ламинария при попадании в желудок разбухает, занимая большую его часть и ограничивая вас в объемах последующих порций еды.

 Высокая питательность
Ламинария славится тем, что содержит в себе очень низкое количество калорий и много полезных веществ. К ним относятся антиоксидантные ферменты, витамины В1, В2, В12, способствующие оздоравливанию мышечной ткани, стимулируют абсорбцию железа и укреплению нервных клеток.

Если ваш выбор пал на морскую капусту как на основной элемент вашей диеты, не злоупотребляйте. Повышенное содержание йода может пагубно сказаться на вашем здоровье. Щитовидка отреагирует на излишек йода снижением уровня воспроизводимых гормонов.