Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Pebble smartwatch как часы для атлетов

Pebble — это небольшой компьютер за $150 в виде часов. Меня привлекла возможностью получать push-сообщение со смартфона (я никогда не слышу звонков) и куча написанных для него программок. А с недавнего времени Pebble поддерживает также кастомные прошивки. Для скалолаза, велосипедиста или бегуна в нем куча полезных фич.

 Скалолазание
Во-первых, это его основная функция — получение сообщений (звонки, смс, skype) с телефона, когда он далеко, а вы — где-то в зале. Весьма полезно, потому что с телефоном лазить вряд ли удобно, а с помощью Pebble можно больше не бегать и проверять, бывает, кто-то звонил/писал. Во-вторых, с помощью Pebble можно управлять mp3-плеером на телефоне. Поэтому удобно переключать треки, которые играют на телефоне. Нужно физически подходить к телефону и руками возить по его экрану. Другим бонусом являются программы-таймеры, которые удобно использовать для интервальных тренировок (можно настроить такой таймер, который вам нужно: растущий, ниспадающий, с повторениями и т.п.). Я для этого использую программу Multitimer.

 Бег
Pebble — незаменим для интервального бега благодаря его вибро. С помощью вышеупомянутого Multitimer можно настроить таймер с повторениями, который будет вибрировать (короткий, долгий, два коротких виброзвонка) через заданный вами интервал. Это позволяет не смотреть постоянно на часы, не нажаты ли на бегу кнопки Start/Stop или слушать слабый пикаючий сигнал обычных таймеров. Pebble ощутимо завибрирует по завершению времени в таймере. Также с помощью Pebble можно листать треки на смартфоне без необходимости извлекать сам смартфон. Еще в нем можно видеть статистику по классной программы Runkeeper, которая тоже нашла много сторонников среди спортсменов-любителей.

 Велосипед

Pebble — крутая вещь для велосипедиста, потому что его можно надеть вместо вело-компьютера на руль и он будет показывать те же показатели и даже больше, благодаря GPS с телефона и интеграции с Runkeeper, который будет считать кучу полезной статистики о велопробеге.

Вывод

Если вам не жалко $150, то Pebble — замечательная покупка для спортсмена-любителя или просто занятого человека, который не слышит своего телефона.