Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Разгрузочный день на минеральной воде

Эффективно очистить организм и похудеть помогут разгрузочные дни на минеральной воде. Зачастую, избыточный вес возникает в результате постоянного переедания, которое наступает когда человек, перепутав чувство голода с чувством жажды, пытается утолить именно голод, а не жажду. Важно научиться распознавать какое именно чувство мучает в данный момент. Минеральный разгрузочный день окажет в этом помощь.

Суть минерального разгрузочного дня.

Если употреблять минеральную воду, то желудок насыщается и ощущение голода пропадает до того мгновения, как реально захочется есть.
Вода прекрасный помощник в очищении, а значит, в оздоровлении организма. После этого лишний вес стремительно уходит, улучшается внешний вид кожи, исчезают воспаления, угревая сыпь, ощущается прилив сил.
Одним из достоинств такого разгрузочного дня является простота выполнения и минимизация затрат. Нет необходимости тратить время на сложные в приготовлении блюда, покупать множество продуктов, что предполагают некоторые другие диеты. Появится свободное время, которое можно провести, заботясь о себе, а не на кухне.
Слабые стороны у минерального разгрузочного дня также имеются. Перед тем, как отважиться на подобное испытание для своего организма, стоит задуматься — по силам ли вытерпеть до конца голодный день и не сорваться ночью у холодильника. Станет лишь хуже, если на следующие сутки после разгрузочного начать есть все подряд. Смена голодовки на переедание – ощутимый стресс для организма. Потерянные килограммы вернутся и даже больше.

Основные моменты при похудении.

Меню разгрузочного дня на минеральной воде крайне несложно – лишь вода и ничего более. Вода, в идеале, должна быть слабо минеральная и качественная. Также в нее позволяется добавить сок лимона.
Два литра – это минимальное количество воды, которое желательно выпивать в сутки. При хорошем самочувствии и отсутствии отеков количество воды увеличивают до 4-х литров в сутки. В течение разгрузочного дня не стоит злоупотреблять алкоголем и табачными изделиями. Оптимально этот день провести на свежем воздухе.
В следующие сутки необходимо придерживаться диеты для закрепления результата и плавного перехода к нормальной пище. Исключить из рациона мясо, рыбу, яйца, грибы соль, больше пить свежие соки, есть овощи и фрукты.
Чтобы сбросить лишний вес и стабильно поддерживать полученный результат, оптимально проводить разгрузочные дни на минеральной воде 1 раз в неделю.
При проблемах со здоровьем перед началом минеральных дней обязательно нужно получить консультацию врача, так как такие дни подразумевают полное голодание, что очень сложно и, в первые сутки, болезненно для организма.