Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Шесть самых полезных продуктов для похудения

Отварной картофель. Продукт содержит огромное количество питательных веществ. Что важно, в картофеле много калия. Большинство людей недополучает этот важный химический элемент с пищей. В то время как он является важнейшим в деле поддержания нормального кровяного давления. Кроме того, картофель спасает от переедания: по индексу чувства сытости отварной картофель – золотой призёр. А значит, у вас меньше шансов к перееданию.
После варки дайте картофелю немного остыть. В этом случае в продукте образуется, т.н. устойчивый крахмал, помогающий нормализации веса.
1) Тунец. Ещё один пример низкокалорийного полезного продукта. Его можно назвать постной рыбой, т.к. в ней содержится мало жира. Тунец очень популярен среди тех, кто занимается бодибилдингом и фитнесом. Особенно, если они сгоняют жировую прослойку, т.е. «подсушивают» фигуру.
Если вам очень важен именно протеин в тунце, то, выбирая консервированную рыбу, покупайте её не в масле, а в собственном соку.
2) Некоторые виды бобовых можно отнести к продуктам, способствующих похудению. Например, чечевица, чёрные бобы (другое название – лобия египетская), красная фасоль. Эти виды бобовых богаты белками и пищевыми волокнами, следовательно, будут способствовать быстрому и долгому чувству насыщения.
3) Супы. Продукты и блюда с низкой питательной плотностью хороши своей малой калорийностью. К таким продуктам относится еда с высоким содержанием воды. Суп – именно такое блюдо. Некоторые считают, что, просто добавив в горячее блюдо воды, можно снизить количество съеденного за счёт увеличения объёма порции. Эта точка зрения абсолютно оправдана. Но в этом случае вопрос о вкусе получившегося блюда предстоит решить вам самим.
4) Домашний творог. Молочные продукты вообще богаты белками. Домашний творог – самый насыщенный протеинами продукт. Отсюда и все плюсы продукта для желающих похудеть. Кроме того, в нём есть кальций, который, возможно, влияет на процесс похудения.
5) Авокадо. Этот фрукт уникален среди себе подобных тем, что в нём много полезных жиров, в то время как остальные фрукты богаты углеводами. Наибольшую долю в этих жирах занимает мононенасыщенная олеиновая кислота, схожая с той, что содержится в оливках. В авокадо есть и достаточное количество воды, так что его питательная плотность не чрезмерна.
Авокадо незаменим в салатах, т.к. доказано, что жир этого фрукта поднимает степень усвоения других составляющих блюда в 15(!) раз.
Авокадо содержит и другие полезные составляющие: пищевые волокна и калий.