Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Шесть самых полезных продуктов для похудения

Отварной картофель. Продукт содержит огромное количество питательных веществ. Что важно, в картофеле много калия. Большинство людей недополучает этот важный химический элемент с пищей. В то время как он является важнейшим в деле поддержания нормального кровяного давления. Кроме того, картофель спасает от переедания: по индексу чувства сытости отварной картофель – золотой призёр. А значит, у вас меньше шансов к перееданию.
После варки дайте картофелю немного остыть. В этом случае в продукте образуется, т.н. устойчивый крахмал, помогающий нормализации веса.
1) Тунец. Ещё один пример низкокалорийного полезного продукта. Его можно назвать постной рыбой, т.к. в ней содержится мало жира. Тунец очень популярен среди тех, кто занимается бодибилдингом и фитнесом. Особенно, если они сгоняют жировую прослойку, т.е. «подсушивают» фигуру.
Если вам очень важен именно протеин в тунце, то, выбирая консервированную рыбу, покупайте её не в масле, а в собственном соку.
2) Некоторые виды бобовых можно отнести к продуктам, способствующих похудению. Например, чечевица, чёрные бобы (другое название – лобия египетская), красная фасоль. Эти виды бобовых богаты белками и пищевыми волокнами, следовательно, будут способствовать быстрому и долгому чувству насыщения.
3) Супы. Продукты и блюда с низкой питательной плотностью хороши своей малой калорийностью. К таким продуктам относится еда с высоким содержанием воды. Суп – именно такое блюдо. Некоторые считают, что, просто добавив в горячее блюдо воды, можно снизить количество съеденного за счёт увеличения объёма порции. Эта точка зрения абсолютно оправдана. Но в этом случае вопрос о вкусе получившегося блюда предстоит решить вам самим.
4) Домашний творог. Молочные продукты вообще богаты белками. Домашний творог – самый насыщенный протеинами продукт. Отсюда и все плюсы продукта для желающих похудеть. Кроме того, в нём есть кальций, который, возможно, влияет на процесс похудения.
5) Авокадо. Этот фрукт уникален среди себе подобных тем, что в нём много полезных жиров, в то время как остальные фрукты богаты углеводами. Наибольшую долю в этих жирах занимает мононенасыщенная олеиновая кислота, схожая с той, что содержится в оливках. В авокадо есть и достаточное количество воды, так что его питательная плотность не чрезмерна.
Авокадо незаменим в салатах, т.к. доказано, что жир этого фрукта поднимает степень усвоения других составляющих блюда в 15(!) раз.
Авокадо содержит и другие полезные составляющие: пищевые волокна и калий.