Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Спецоборудование для тренажерного зала

3-professionalnyie-trenazheryi-i-oborudovanie-dlya[1]Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный зал или фитнес центр. Многие могут подумать, что в этот бизнес регулярно придется вкладывать деньги, но все это не так. Допустим, что вы уже нашли помещение, которое можно было бы снимать в аренду. Купить тренажеры не проблема. Даже если в вашем городе нет магазина, в котором бы продавались профессиональные тренажеры, в любом случае можно найти их  через интернет. Другое дело, что это серьезное капиталовложение. Не у каждого человека хватит денег, чтобы открыть подобное заведение и вложить в него кругленькую сумму.

В связи с  этим придется составить хотя бы  минимальный бизнес план. Вы можете подумать, что  тренажеры для спортклуба очень дорогие, но это мнение ошибочно. Стоимость их вполне адекватна, к тому же, в будущем вам может понадобиться их профессиональное обслуживание. Уже сейчас начинайте искать специалистов, которые могли бы вам в этом помочь. В принципе, тренажеры не ломаются, так как там просто нет деталей, которые могли бы выйти из строя. Хотя, все-таки можно найти спортивные снаряды, где есть подвижные элементы. Именно с ними в будущем и возникнут проблемы.

Каждый клиент – это копейка в ваш бюджет. Пусть даже вы брали кредит в банке или же  одолжили деньги у друзей. Первые несколько месяцев придется работать в минус. Хотя, это неправильное суждение, ведь в минус вы работаете в том случае, если продолжаете вкладывать деньги.  Вам же придется платить только за помещение, которое вы арендуете и заработную плату человеку, который будет регистрировать посетителей и выдавать им клубные карты. Соответственно, это не такая большая сумма. Даже десятка людей, которые купят клубные карты будет достаточно для того, чтобы каждый месяц платить зарплату своим работникам.