Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Т-тапп упражнения

Хотя комплекс занятий т-тапп появился достаточно давно, но к нам пришел по определенным причинам буквально вчера.

Сначала появились слухи о существовании такой программы тренировок, но в полной мере понять, как она выглядит, не представлялось возможным. Затем в сети интернет она предлагалась вниманию зрителей в англоязычной версии на сайте ее основательницы. И без доскональных знаний английского языка освоение методики было очень затруднительным.

Сегодня, к счастью, эти упражнения стали более доступны широкой общественности.

История создания.

Тереза Тапп, практически всю трудовую жизнь, посвятившая модельному бизнесу, всерьез заинтересовалась проблемой поддерживания тела в форме женщинами, перешагнувшими тридцатилетний рубеж. И, в конце – концов, разработала комплекс упражнений, о результативности которого можно судить, глядя на его создательницу. В своем уже далеко не нежном возрасте, Тереза имеет такую фигуру, которой могут позавидовать даже юные модели.

Суть методики заключается в проработке каждой мышцы тела упражнениями, которые ни к силовым, ни к аэробным отнести нельзя. Результаты усилий видны уже через месяц занятий.

Изюминкой т-тапп является тот факт, что делать эти упражнения можно в любом месте, Выполнение занимает час времени, а эффект проявляется в уменьшении объема уже через первую неделю занятий.

Талию и живот тренируют следующим образом:

Сядьте на пол и упритесь в него ладонями сзади. Ноги при этом вытяните вперед. Поднимайте ноги по направлению к телу, а тело наклоняйте навстречу к ногам. При этом должны напрягаться не руки, а пресс. Верните корпус и ноги обратно, но при этом пятками пола не касайтесь. И так два подхода по десять раз.

Тренируем бедра

Стоим. Ноги ставим на ширину наших плеч. Одну руку вытягиваем перпендикулярно телу, а противоположную ей ногу поднимаем на сорок пять градусов на счет раз. Следующие три счета знаменуют возвращение ноги на место, но до пола она таки не доходит. Делать по 10 раз для каждой ноги. При выполнении вы должны чувствовать напряжение в зоне ягодиц и «галифе». Равновесие держат мышцы спины.

Помимо описанных выше, существуют упражнения т-тапп для обеих поверхностей бедер и рук.