Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Танцпол в бассейне

Начнем с того, что выполнять упражнения в воде приятнее, чем в спортзале. Никто не видит несовершенства твоей фигуры, и ты не испытываешь дискомфорта от того
самого седьмого пота, который выступает на майке при интенсивных нагрузках. Кроме того, и это самое главное, тренировки в воде снижают нагрузку на суставы и позвоночник. При этом мышцы прорабатываются лучше, чем на суше, так как приходится преодолевать сопротивление воды. Что касается тренда 2015 года – Aqua Pole: на занятиях выполняются почти те же движения, что и в Pole Dance в зале на пилоне.

В чем отличие

Из всех разновидностей аквааэробики Aqua Pole одна из самых интенсивных и эффективных. Во врмя занятий на пилоне особенно хорошо прорабатываются мышцы живота. Результат не заставит себя долго ждать и порадует всех, кто мечтает о тонкой талии. Перемены заметишь после 3–4 тренировок!

Кому подойдет

Aqua Pole подходит людям любого пола и возраста, с разным уровнем спортивной подготовки. Занятия придутся по душе тем, кому
нравятся интенсивные тренировки.

 Какие задачи можно решать

Так как Aqua Pole сочетает в себе элементы функционально-силовой и кардиофункциональной нагрузки, тренировки помогут укрепить сердечно-сосудистую систему, поддержать тонус мышц всего тела, сформировать красивый рельеф, развить гибкость, снизить вес и уменьшить объемы талии и бедер. Кроме того, Aqua Pole эффективно борется с целлюлитом. Впрочем, это касается любых направлений аквааэробики. Дело в том, что во время выполнения упражнений повышается тургор кожи.

 На заметку

Выбирай для занятий сплошной купальник. При желании можно надеть специальные неопреновые штаны. Не стоит приступать к занятиям на голодный желудок. Идеально за час до тренировки съесть небольшую (с ладошку) порцию каши – так называемые длинные углеводы. Возьми бутылку минеральной воды. Как ни странно, но во время тренировки ты потеряешь много жидкости – захочется утолить жажду.