Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Тренируемся дома

Как известно, движение — это жизнь. И не только. Движение – это, пожалуй, самый главный залог похудения. Чтобы справиться с лишними килограммами, нужно как можно больше времени посвящать спорту, тренировкам, фитнесу и т.д. Но что же делать обычным домохозяйкам, когда нет времени и денежных средств на оплату абонементов в фитнес-центрах?
Ответ необычайно прост. Главное – желание. И подручных средств для этого более чем достаточно.
• Ежедневная уборка поможет сжечь часть калорий. Даже в самом чистом доме есть «злачные» места, требующие уборки.
• Прогулки по различным нуждам. Отвести ребенка в садик или в школу, купить продуктов или просто прогуляться. К счастью, домохозяйки располагают лишней минуткой. А пешие прогулки, даже просто пара лишних подъемов и спусков по лестнице, очень хорошо сжигают жир.
• Приготовление пищи. И у этого занятия есть несколько плюсов. Во -первых, приготовление пищи качественно и вкусно – это процесс более долгий и трудоемкий, требующий некоторых физических нагрузок. А во-вторых, мы можем учитывать калорийность, жирность приготовленной еды, можем отдать предпочтение более легким и полезным блюдам. Можно продумывать примерное меню на неделю, это также очень хорошо сказывается на качестве диеты.
Поводов для похудения дома очень много. Главное не забывать о том, что многие удобства, например лифт, можно игнорировать. Ну а если подойти к вопросу более серьезно, то можно начать дома полноценные тренировки, имеющие ряд плюсов. Экономия денег и времени, не нужно специальной экипировки, нет тех комплексов, которые бывают у полненьких посетителей спортзалов. Но, в таком случае, следует быть более внимательным в выборе комплексов для тренировки. Лучше, если это будут тренировки, предназначенные для всего организма, а не для отдельной группы мышц.
Также следует обратить внимание на качество пищи, на достаточное употребление жидкости, фруктов и овощей.
Не стоит забывать и о состоянии кожи во время домашних тренировок. Никто не отменял увлажняющие крема и подтягивающие обертывания, антицеллюлитные массажи и различные вибромассажеры. Ведь это все можно также выполнять дома, и наслаждаться прекраснейшими результатами.