Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Умственные способности

Все знают, что хорошая питательная пища полезнее для здоровья, чем плохая. Каждый знает, что если заниматься спортом, организм будет работать лучше. И любой знает, что если мозг не получает кислород, человек умирает. Но большинство людей не понимают, что фитнес влияет на наши умственные способности не меньше, чем на тело. Приток кислорода в мозг стимулирует мыслительные процессы, а увеличивают этот приток во все части тела, включая мозг, именно упражнения.

Результаты исследований показали, что люди, которые регулярно выполняют физические упражнения, более работоспособны, набирают больше очков в тестах, с оптимизмом относятся к жизни и быстрее справляются с тревогой и стрессом.

Благодаря упражнениям человек яснее мыслит, но это происходит не только из-за притока кислорода в мозг, но и потому, что, когда ваше тело в хорошей физической форме и хорошо работает, ничто не мешает нормальному течению всех процессов в организме, включая мыслительные.

Когда ваше тело переживает стресс, чтобы справиться с ним, необходимо двигаться. Если вы этого не делаете, вам остается только ждать, когда стресс пройдет сам по себе. Однако в нашем обществе, где, как мы знаем, стресс встречается чаще, чем простуда, время не поможет вам избавиться от его симптомов. Если у вас стресс, значит, вы просто не справляетесь со своими обязанностями. Когда вы занимаетесь фитнесом, у вашего мозга появляется больше возможностей решать текущие задачи ясно и быстро.
Кроме того, упражнения стимулируют работу мозга, улучшая качество сна. Когда тело получает адекватную физическую нагрузку, человек быстрее входит в фазу быстрого сна, и в целом спит крепче, а значит, качественнее отдыхает. Организм лучше умеет восстанавливаться во время сна, чем сражаться с усталостью, порожденной хроническим стрессом. Ваш организм будет по-настоящему самообновляться. А еще вам лучше думается, если вы хорошо выспались.

Физическая активность школьников

Детям необходима физическая активность, хотя бы по 30-40 мин в день. Неважно, будут ли это подвижные игры, например, пятнашки, или что-то вроде футбола, когда каждый может погонять мяч. Детям нравятся акробатика, гимнастика, бег. Они занимаются с удовольствием.

Наши школы должны позаботиться о том, чтобы дети получат необходимые для их здоровья физические нагрузки.