Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Умственные способности

Все знают, что хорошая питательная пища полезнее для здоровья, чем плохая. Каждый знает, что если заниматься спортом, организм будет работать лучше. И любой знает, что если мозг не получает кислород, человек умирает. Но большинство людей не понимают, что фитнес влияет на наши умственные способности не меньше, чем на тело. Приток кислорода в мозг стимулирует мыслительные процессы, а увеличивают этот приток во все части тела, включая мозг, именно упражнения.

Результаты исследований показали, что люди, которые регулярно выполняют физические упражнения, более работоспособны, набирают больше очков в тестах, с оптимизмом относятся к жизни и быстрее справляются с тревогой и стрессом.

Благодаря упражнениям человек яснее мыслит, но это происходит не только из-за притока кислорода в мозг, но и потому, что, когда ваше тело в хорошей физической форме и хорошо работает, ничто не мешает нормальному течению всех процессов в организме, включая мыслительные.

Когда ваше тело переживает стресс, чтобы справиться с ним, необходимо двигаться. Если вы этого не делаете, вам остается только ждать, когда стресс пройдет сам по себе. Однако в нашем обществе, где, как мы знаем, стресс встречается чаще, чем простуда, время не поможет вам избавиться от его симптомов. Если у вас стресс, значит, вы просто не справляетесь со своими обязанностями. Когда вы занимаетесь фитнесом, у вашего мозга появляется больше возможностей решать текущие задачи ясно и быстро.
Кроме того, упражнения стимулируют работу мозга, улучшая качество сна. Когда тело получает адекватную физическую нагрузку, человек быстрее входит в фазу быстрого сна, и в целом спит крепче, а значит, качественнее отдыхает. Организм лучше умеет восстанавливаться во время сна, чем сражаться с усталостью, порожденной хроническим стрессом. Ваш организм будет по-настоящему самообновляться. А еще вам лучше думается, если вы хорошо выспались.

Физическая активность школьников

Детям необходима физическая активность, хотя бы по 30-40 мин в день. Неважно, будут ли это подвижные игры, например, пятнашки, или что-то вроде футбола, когда каждый может погонять мяч. Детям нравятся акробатика, гимнастика, бег. Они занимаются с удовольствием.

Наши школы должны позаботиться о том, чтобы дети получат необходимые для их здоровья физические нагрузки.