Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Ужинать без лишних калорий

Многие, думая, что если будут мало кушать, то похудеют без вреда для организма. К сожалению, это ошибочное мнение, так как это плохо скажется на пищеварительных органах. Поэтому, кушать нужно в меру, не пропуская приемы пищи. А главное, нужно знать, что кушать.
Так как за целый день мы затрачиваем много энергии, то, несомненно, от ужина отказываться нельзя. И что бы ни писали в различных журналах, что на ужин можно обойтись одним яблочком и через две недели прорисуется тонкая талия, увы, через две недели, скорее всего, забеспокоит желудок. Многие не знают, какой же ужин тогда приготовить, чтобы не выйти из-за стола» тумбочкой». На ужин можно приготовить морепродукты, мясо птицы или творог. Рецептов огромное количество, нужно только подключить фантазию.
Перед ужином неплохо бы было выпить стакан воды, это отлично скажется на пищеварении. Ужин может быть таким: нежирная красная рыба на пару + свежий огурчик. Запить можно чашечкой зеленого чая или простой водой.
Кстати, ужин необязательно съедать до 6 часов вечера, как утверждают многие. Ужинать, желательно, за 2- 3 часа до сна, так как нужно дать время организму переварить съеденное. Если не дать время, то это плохо повлияет на внутренние органы, в частности, на печень.
Многие задумываются, какую же крупу лучше есть, при похудении. Естественно, варить манную кашу на молоке ни одна худеющая девушка не станет. Манная каша является самой калорийной и малополезной. Очень полезно кушать крупу, сваренную на воде, гречневую, рисовую. Также, можно заваривать водой овсяную крупу, добавлять ложку меда и ложку молока, но ее лучше есть на завтрак.
Еще, поужинать можно творогом. Творог не обязательно должен быть обезжиренным, он может быть деревенским жирноватым, просто не нужно переедать, достаточно съесть около 200 грамм. Дополнить ужин можно свежими овощами.
Если в течении дня питаться маленькими порциями около 5 раз в день, то вечером не наступит » жор» и никакого переедания не будет.
В общем, чтобы похудеть, не обязательно мучить свои внутренние органы и голодать. Нужно питаться правильно, кушать вкусную и полезную пищу. Ну и не пренебрегать физическими упражнениями.