Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Выясняем причину лишнего веса

К сожалению, очень часто, причина полноты не лень и не сидячий образ жизни, ни безмерное употребление пищи и не вина самого человека. Часто причина у нас внутри, а именно в нарушенном гормональном балансе организма.
Крайне важно своевременно обратится к врачу-специалисту. Особенно, если в борьбе с лишним весом не помогают диеты и тренировки. Гормональных причин также множество.
Различают:
• Ожирение, связанное с нарушением жирового обмена. Причина тому – снижение функций щитовидной железы. Такая патология встречается чаще всего.
• Отдельная причина, так называемое, половое ожирение. Тут проблема кроется в функциях яичников у женщин и яичек у мужчин.
• Также возникает ожирение при поражении гипофиза, который, в свою очередь, контролирует все эндокринные процессы в нашем организме.
• При поражении поджелудочной железы, и при поражении надпочечников, тоже может возникать ожирение.
Причин возникновения проблем очень много, но и на сегодняшний день существует множество способов для их решения. Поэтому не стоит откладывать визит к врачу. Врач осмотрит внешний вид, соберет всю нужную информацию, возьмет нужные анализы и проведет инструментальное обследование.
По полученным результатам можно будет назначить соответствующее лечение, а также диету (именно лечебную, а не прославленную рекламой). Лечебных диет великое множество. И они не чуть не хуже рекламных, потому что направлены именно на причину ожирения. Также квалифицированный врач-специалист укажет, какие виды тренировок возможны, а какие – нет. При многих эндокринных заболеваниях человеку нужно осторожно подходить к посещению спортзалов и активным тренировкам. Такие нагрузки могут усугубить состояние.
В этом вопросе, на сегодняшний день, самое главное – найти хорошего специалиста, действительно заинтересованного и квалифицированного.
Наше здоровье – наше богатство, и если организм бьет тревогу, не будет лишним его тщательно проверить. Возможно, лишний вес – это звонок о том, что какой-то процесс дал сбой. И чем раньше мы эту проблему поймем, тем эффективней и результативней будет лечение.