Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Каждый уважающий себя директор предприятия должен как минимум нанять... 
Почему профессиональные спортсмены зачастую покупают именно дорогостоящую... 
Многие люди давно думают  о том, каким образом можно было бы выиграть... 
Представьте  себе, что  на определенных соревнованиях спортсменам... 
Почему тренажеры для зала обычно стоят дороже , чем обычные? Наверное,... 

Японская диета или диета гейш

Японки всегда отличались грациозностью, загадочностью, стройной фигурой и способностью молодо и свежо выглядеть долгие годы. В чём же их секрет? Конечно же, в строгом и правильном образе жизни, самоорганизации, спокойствии, физических нагрузках. Но особую нишу занимает и правильное питание. Метод похудения японских гейш заключается именно в соблюдении строгого рациона, поддерживающего здоровье и фигуру.
Основными составляющими рациона служат рис, молоко и всем известный зелёный чай – вполне доступные продукты, продающиеся в любом магазине, так что похудение не слишком ударит по вашему кошельку. Диета не только убирает лишний жир, но и способствует улучшению работы ЖКТ, что также немаловажно. Обеспечивает выведение лишней жидкости, повышение иммунитета и работоспособности, стрессоустойчивости, улучшает общее самочувствие. Особое действие на организм оказывает молоко, употребляя которое, человек не страдает от чувства голода и связанных с ним приливов агрессии. Также данный продукт хорошо насыщает организм необходимыми микроэлементами.
Данная диета является достаточно жёсткой и однообразной, подойдёт лишь строгим и дисциплинированным девушкам, способным не сорваться. Проводится строго 5 дней с допускаемым повтором каждые две недели, но не раньше, иначе есть риск испортить метаболизм. К японской диете следует подготовиться за несколько дней, постепенно уменьшая порции любимых вкусностей: сладостей, жирного мяса и выпечки, дабы избежать стресса организма от резкого изменения рациона. Диета позволяет сбросить около 7кг лишнего веса и благотворно влияет на обмен веществ, так что вы не скоро поправитесь.
Вашему вниманию представлено расписание приёмов еды диеты гейш:
•Завтрак. 2 чашки зелёного чая с молоком. Пропорцию соблюдать 1:1
•Обед. Пиала вареного риса без добавок и соли, кружка подогретого молока
•Ужин. Небольшая мисочка вареного риса без добавок и соли, выпить чашечку зелёного чая, разбавленного молоком.
Если данный режим кажется вам непосильным – разрешается выпить ещё несколько дополнительных чашек чая с молоком. Употребляйте напиток тёплым, так он выведет больше лишней жидкости, приближая вас к стройному телу. Важно полностью исключить из рациона соль, поскольку она задерживает в тканях лишнюю воду и сахар, способствующий набору жировой массы, пить негазированную воду, насыщенную минералами. По возможности, следует употреблять коричневый рис, который обладает низким гликемическим индексом, в отличии от белого.