Sport Life - Фитнес клуб хорошего настроения!

м. Чертановская
Варшавское шоссе д. 95, к1 8(906)778-78-24
8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

info@sportlife-fitnes.ru

>Зал групповых занятий
>Аэробика
>Хатха йога
>Пилатес
>Степ
>Тренажерный зал
>Массажный кабинет
>Турбосолярий
>ИК-сауна
>Косметология
>Персональные тренировки
>Бокс
>Корпоративное предложение

8(495)940-73-71
8(925)899-05-03

Статьи


Давайте попробуем разобраться, насколько прибыльным является тренажерный... 
В магазинах спортивного питания можно найти специальные пищевые добавки,... 
Любой родитель мечтает о том, чтобы у его ребенка было все самое лучшее.... 
Выбор инвентаря для сквоша. С чего начать? Как правильно выбрать ракетку,... 
Некоторым одиноким мужчинам изредка хочется секса. Это вполне естественно,... 

Техника катания на коньках: как быстро встать на коньки?

Хоккей в России остаётся самым популярным видом спорта, на коньках с удовольствием катаются дети и взрослые, научиться этому можно в любом возрасте. Занятия хоккеем заставляют больше находиться на свежем воздухе и двигаться, улучшают координацию, повышают реакцию, вырабатывают красивую осанку и грациозность движений. Главное, что нужно знать – техника катания на коньках в хоккее является не менее важной, чем общая физическая подготовка.

Что нужно знать новичку

  • Желание, свободное время и хорошие коньки. На первых порах лучше брать коньки напрокат – это поможет определиться с моделью. Личная обувь должна всегда оставаться сухой и чистой, быть размер в размер. Шуровка коньков – это тоже наука, которую нужно изучить досконально. Идеальный вариант – полупрофессиональные коньки.
  • Хорошая секция. Можно пойти на ближайший каток и там изучать азы катания, но лучше, если это будет секция или хоккейная школа с тренерским коллективом. Индивидуальные или групповые занятия под руководством опытного тренера – кратчайший путь к достижению результатов.
  • Первый выход на лёд. Очень важен первый выход на ледовую площадку. Техника катания в хоккее зависит от того, насколько верно будут выполняться основные элементы. Все остальное зависит от вашего упорства и настойчивости, от профессионализма и опыта тренера.

Взрослый человек в хорошей физической форме простейшими элементами катания может овладеть за короткое время, а если рядом с ним будет опытный тренер, это произойдет еще быстрее. Даже непродолжительные, но регулярные занятия помогут освоить коньки меньше, чем за сезон.